Горшок Happy Baby COMFY Арт.34019/Green

Горшок Happy Baby  COMFY Арт.34019/GreenДля туалета<br>Зачастую, приучение к горшку происходит с трудностями, возникающими у малышей при знакомстве с таким важным предметом в жизни человека, как горшок. Чтобы общение с горшком было легким и правильным, мы создали современный и высокотехнологичный детский горшок COMFY - идеальный горшок для приучения вашего малыша к самостоятельной гигиене с самого раннего возраста. Уникальной особенностью горшка является материал, из которого создано сиденье горшка - оно выполнено из современного, теплого, мягкого и приятного на ощупь материала, что помогает уменьшить дискомфорт ребенка при приучении к горшку. Конструкция горшка очень устойчива и продумана для повышенного комфорта, имеет защиту от брызг, завышенную спинку и нескользящие ножки, а съемная часть позволяет легко и быстро осуществить его чистку. С таким теплым, мягким, комфортным горшком ваш малыш легко и быстро привыкнет к ежедневной процедуре самостоятельной гигиены.<br>Тип: Горшки домашние. Основной цвет: Зеленый. Модель: 34019. Для туалета
Зачастую, приучение к горшку происходит с трудностями, возникающими у малышей при знакомстве с таким важным предметом в жизни человека, как горшок. Чтобы общение с горшком было легким и правильным, мы создали современный и высокотехнологичный детский горшок COMFY - идеальный горшок для приучения вашего малыша к самостоятельной гигиене с самого раннего возраста. Уникальной особенностью горшка является материал, из которого создано сиденье горшка - оно выполнено из современного, теплого, мягкого и приятного на ощупь материала, что помогает уменьшить дискомфорт ребенка при приучении к горшку. Конструкция горшка очень устойчива и продумана для повышенного комфорта, имеет защиту от брызг, завышенную спинку и нескользящие ножки, а съемная часть позволяет легко и быстро осуществить его чистку. С таким теплым, мягким, комфортным горшком ваш малыш легко и быстро привыкнет к ежедневной процедуре самостоятельной гигиены.
Тип: Горшки домашние. Основной цвет: Зеленый. Модель: 34019.

Подробнее >>>

Джемпер Billionaire

Джемпер BillionaireДжемпер<br><br>Размер RU: 52<br>param_1: 0<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: СинийДжемпер

Размер RU: 52
param_1: 0
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Синий

Подробнее >>>









Индукционная панель Maunfeld EVI.594-BK черный

Индукционная панель Maunfeld EVI.594-BK черныйИндукционные панели<br>Индукционная варочная поверхность - современные технологии позволяют сделать процесс приготовления быстрым и безопасным. Высокие стандарты качества позволяют добиться долголетней, безотказной работы продукции MAUNFELD, а также качественного и безопасного приготовления пищи на наших варочных поверхностях.<br>Преимущественные особенности индукционной варочной панели:<br>Индикация ступени нагрева (от 0 до 9), таймер приготовления, таймер минутный, детектор диаметра посуды, индикатор остаточного тепла, замок от детей, блокировка всех элементов в случае мокрой поверхности, автоматическое отключение, 2 бустера (разгонный блок).<br>Управление<br>Фронтальное управление происходит с помощью сенсора.<br>Материал исполнения<br>Индукционная панель выполнена из высококачественного, термоустойчивого стекла, окрашенного по всей массе.<br>Мощность конфорок<br>4 конфорки мощностью: 2000, 2000, 1500, 1500 Вт (из них 2 бустера)<br>Мощность конфорок, Вт.: 7 000<br>Ширина<br>600 мм<br>Размеры для встраивания<br>560х490 мм (Ш*Г)<br>Цветовая гамма<br>Модель выпускается в черном цвете.<br>Индукционные панели
Индукционная варочная поверхность - современные технологии позволяют сделать процесс приготовления быстрым и безопасным. Высокие стандарты качества позволяют добиться долголетней, безотказной работы продукции MAUNFELD, а также качественного и безопасного приготовления пищи на наших варочных поверхностях.
Преимущественные особенности индукционной варочной панели:
Индикация ступени нагрева (от 0 до 9), таймер приготовления, таймер минутный, детектор диаметра посуды, индикатор остаточного тепла, замок от детей, блокировка всех элементов в случае мокрой поверхности, автоматическое отключение, 2 бустера (разгонный блок).
Управление
Фронтальное управление происходит с помощью сенсора.
Материал исполнения
Индукционная панель выполнена из высококачественного, термоустойчивого стекла, окрашенного по всей массе.
Мощность конфорок
4 конфорки мощностью: 2000, 2000, 1500, 1500 Вт (из них 2 бустера)
Мощность конфорок, Вт.: 7 000
Ширина
600 мм
Размеры для встраивания
560х490 мм (Ш*Г)
Цветовая гамма
Модель выпускается в черном цвете.


Подробнее >>>

Вилка кулинарная "Stahlberg"

Вилка кулинарная Stahlberg9321-SПосуда STAHLBERG изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары STAHLBERG, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.Посуда STAHLBERG изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары STAHLBERG, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.

Подробнее >>>


Кашпо Lechuza "Quadro", с системой автополива, цвет: светло-голубой, 21 х 21 х 20 см

Кашпо Lechuza Quadro, с системой автополива, цвет: светло-голубой, 21 х 21 х 20 см16122Кашпо Lechuza Quadro, выполненное из высококачественного пластика, имеет уникальную систему автополива, благодаря которой корневая система растения непрерывно снабжается влагой из резервуара. Уровень воды в резервуаре контролируется с помощью специального индикатора. В зависимости от размера кашпо и растения воды хватает на 2-12 недель. Это способствует хорошему росту цветов и предотвращает переувлажнение. В набор входит: кашпо, внутренний горшок с выдвижной эргономичной ручкой, индикатор уровня воды, вал подачи воды, субстрат растений в качестве дренажного слоя, резервуар для воды. Кашпо Lechuza Quadro прекрасно впишется в любой интерьер. Оно поможет расставить нужные акценты, а также придаст помещению вид, соответствующий вашим представлениям.Кашпо Lechuza "Quadro", выполненное из высококачественного пластика, имеет уникальную систему автополива, благодаря которой корневая система растения непрерывно снабжается влагой из резервуара. Уровень воды в резервуаре контролируется с помощью специального индикатора. В зависимости от размера кашпо и растения воды хватает на 2-12 недель. Это способствует хорошему росту цветов и предотвращает переувлажнение. В набор входит: кашпо, внутренний горшок с выдвижной эргономичной ручкой, индикатор уровня воды, вал подачи воды, субстрат растений в качестве дренажного слоя, резервуар для воды. Кашпо Lechuza "Quadro" прекрасно впишется в любой интерьер. Оно поможет расставить нужные акценты, а также придаст помещению вид, соответствующий вашим представлениям.

Подробнее >>>

Яблоновский, Невель, Силино, Каменск-Уральский, Вешняки, Лабытнанги, Ивановская область, Ивановская область, спб Центральный, спб Адмиралтейский, Московская, питер Фрунзенский, Екатеринбург Нижне-Исетский (Нижне-Исетск).